2015公共機構體育競技大會

由行政公職局與體育局聯合舉辦的“2015公共機構體育競技大會” 自5月開始,經過了兩個多月的激烈比賽,於7月5日圓滿結束,各項比賽的優勝者亦順利產生,活力大獎得主為司法警察局。本屆的公共機構體育競技大會共有60個公共機構超過2900人次參加,賽事包括:7人男子足球、籃球、乒乓球、羽毛球、壁球、網球、保齡球、游泳、田徑及澳門公共機構小龍賽10個體育項目,以及康體競技活動。其中康體競技活動於7月5日下午,在奧林匹克體育中心運動場-室內館舉行,競技活動包括:足球康體競技、籃球康體競技及康體競技比賽,競技活動結束後隨即進行了頒獎儀式,出席嘉賓包括:體育局局長戴祖義、行政公職局廳長許錦漢、澳門海關助理海關關長黃國松、司法警察局副局長杜淑森、澳門監獄副獄長呂錦雲、體育局副局長劉楚遠、社會保障基金行政管理委員會副主席陳寶雲、民政總署文化康體部部長蔡志雄、教育暨青年局廳長阮佩賢、海事及水務局廳長黃文濤、治安警察局警察學校副警務總長梁小玲、消防局副消防總長鄺逸富、澳門大學體育發展及行政事務主管梁潔嫦和聖若瑟大學學生事務部行政主任王景龍。

“公共機構體育競技大會”自2003年開始舉辦多年以來吸引了不少本澳的公共機構工作人員一同參與,希望藉著比賽,增強員工養成做運動的習慣,舒緩工作壓力,豐富餘暇生活,培養和發揮團體合作精神,更好地為本澳廣大市民提供服務,創建一個充滿健康活力的社會。


羽毛球賽


田徑賽


壁球賽


游泳賽


足球賽


乒乓球


網球賽


保齡球賽


籃球康體競技


足球康體競技


得獎者與頒獎嘉賓進行大合照